アプリで広告非表示を体験しよう

大豆と野沢菜漬けのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
漬物のあまりを活用

材料(1~2人分)

ゆで大豆
半カップ
野沢菜漬け
1/4C
漬け汁
1/4C
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    前の晩に、ゆで大豆と野沢菜漬けを汁ごとあわせておき、大豆に味をしみこませる。
    (汁は1/4カップ程度)
  2. 2
    フライパンに油をひいて、1を全部入れてふたをして弱火で数分蒸し煮する
  3. 3
    最後はふたをあけて水分をとばす

きっかけ

お弁当に

公開日:2012/11/06

関連情報

カテゴリ
大豆

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする