余り物で♪くずしバーグと菜っ葉のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
急に2人分のお弁当といわれ、1個のバーグを増量して・・・

材料(2人分)

バーグ(なんでも)
1個
今回は 1770012841
小松菜
2本
醤油
小さじ1
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    残り物バーグを小さく切る

    (冷蔵庫保存しておいたものを使用)
  2. 2
    小松菜も細かく切る
  3. 3
    フライパンに油をひいて、2を炒めて、醤油をまわしかけてから、1を加えて全体に火を通す

    火からおろして、ふたをして蒸らす

きっかけ

お弁当に

公開日:2012/10/23

関連情報

カテゴリ
使い回しおかず

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする