アプリで広告非表示を体験しよう

とりハムのオイスター大根おろしソースがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ponrinn
とりハムのレシピも紹介しているので参考にしてください

材料(4人分)

とりハム
200g
カボチャ
1/16個
ブロッコリー
1/2個
■大根おろし
1/2カップ
■オイスターソース
大1
■ごま油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カボチャはレンジの茹で野菜モードで加熱をして薄切りにする
  2. 2
    ブロッコリーは小分けにして熱湯で1分ほど茹でておく。
  3. 3
    とりハムは薄切りにして器に盛りカボチャとブロッコリーをのせて、■を混ぜた物をかければ完成

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくて

公開日:2012/07/24

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
料理名
とりハムのオイスター大根おろしソースがけ

このレシピを作ったユーザ

ponrinn 小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする