離乳食に☆小松菜の豆乳スープ レシピ・作り方

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ponrinn
簡単に出来ます。

材料(1人分)

小松菜
1株
豆乳
50cc
牛乳
100cc

作り方

  1. 1
    小松菜は茹でて適当な大きさに切る。
  2. 2
    小松菜と牛乳と豆乳をミキサーにかける。
  3. 3
    よくミキサーにかけたら鍋で温めれば完成。

きっかけ

離乳食に簡単に一品作りたかったので。

公開日:2011/12/06

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
スープ

このレシピを作ったユーザ

ponrinn 小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

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