材料(4人分)
- パン生地
- 300g
- えのきだけ
- 1パック
- ピーマン
- 1個
- ネギ
- 20cm
- ハーブソルト
- 適量
作り方
-
- 1
- パン生地をのばして、170度程度のオーブンで10分焼いておく
-
- 2
- えのきだけをさき、長ねぎを千切りにする
ピーマンは細ぎりにする
-
- 3
- フライパンに油をひいて、長ねぎとえのきを順に入れていため、ハーブソルトをふる
ピーマンを加えてフタをして蒸煮し、最後にハーブソルトで味を調整する
-
- 4
- 1に3をのせて、食べる直前にオーブンで5分ほど温める
おいしくなるコツ
フィリングの味は少し濃い目にするとおいしいです。
きっかけ
夜ご飯に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません