えのきとピーマンのパンピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パン生地 300g
- えのきだけ 1パック
- ピーマン 1個
- ネギ 20cm
- ハーブソルト 適量
作り方
- 1 パン生地をのばして、170度程度のオーブンで10分焼いておく
-
2
えのきだけをさき、長ねぎを千切りにする
ピーマンは細ぎりにする -
3
フライパンに油をひいて、長ねぎとえのきを順に入れていため、ハーブソルトをふる
ピーマンを加えてフタをして蒸煮し、最後にハーブソルトで味を調整する - 4 1に3をのせて、食べる直前にオーブンで5分ほど温める
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- パンピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません