りんごと米粉の平たいケーキつくったよ

りんごと米粉の平たいケーキ

「りんごと米粉の平たいケーキ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • mochico_m
    mochico_m
    2019/12/21 17:16:59
    片栗粉・りんご・シナモンが半分しかなく、蜂蜜小1・レーズン入れてみました!外カリ中モチでとても美味しいです!!オーブンなので180度10分→200度10分で!
    片栗粉・りんご・シナモンが半分しかなく、蜂蜜小1・レーズン入れてみました!外カリ中モチでとても美味しいです!!オーブンなので180度10分→200度10分で!
  • saru-bobo
    saru-bobo
    2011/12/11 15:27:33
    りんごを細かくしすぎて食感がなくってしまいましたが、くるみで食感をカバー(笑)
もっちもちに仕上がりました♪
粉砂糖をかけて美味しく頂きましたッッ(*^人^*)
    りんごを細かくしすぎて食感がなくってしまいましたが、くるみで食感をカバー(笑)
    もっちもちに仕上がりました♪
    粉砂糖をかけて美味しく頂きましたッッ(*^人^*)
    saru-boboさん、わあ、ケーキのレポなんて、感激です!粉砂糖は、甘味加減を調節するのに、いいアイディアですネ。お写真も、美味しそう♪ありがとうございます。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る