じっくり炒める、なすと青梗菜の生姜醤油炒めつくったよ

じっくり炒める、なすと青梗菜の生姜醤油炒め

「じっくり炒める、なすと青梗菜の生姜醤油炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • chiharu-mama
    chiharu-mama
    2023/08/21 20:29:44
    なすがトロトロになるまでじっくり炒めました!!(v^ー°)食材も味付けもシンプルですがとっても美味しく出来ました♥️なすは今が旬!美味しい季節に堪能したいです♪
    なすがトロトロになるまでじっくり炒めました!!(v^ー°)食材も味付けもシンプルですがとっても美味しく出来ました♥️なすは今が旬!美味しい季節に堪能したいです♪
    レポート有難うございます!じっくり炒めるのがしんどい季節ではありますが、丁寧に作ってもらえてうれしいです!(*'▽')
  • ゆきのここゆき
    ゆきのここゆき
    2014/10/08 22:45:51
    野菜を大きめに切って作りました。体によく美味しいですね!ありがとうございます。
    野菜を大きめに切って作りました。体によく美味しいですね!ありがとうございます。
    つくったよレポートありがとうございます!
    なすは大きく切ったほうが崩れにくくていいですよね!
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る