じっくり炒める、なすと青梗菜の生姜醤油炒めつくったよ
![じっくり炒める、なすと青梗菜の生姜醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08643c8f7887aeb6fc0ef9cc0d2ec7b7319df247.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「じっくり炒める、なすと青梗菜の生姜醤油炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
chiharu-mama2023/08/21 20:29:44なすがトロトロになるまでじっくり炒めました!!(v^ー°)食材も味付けもシンプルですがとっても美味しく出来ました♥️なすは今が旬!美味しい季節に堪能したいです♪レポート有難うございます!じっくり炒めるのがしんどい季節ではありますが、丁寧に作ってもらえてうれしいです!(*'▽')
-
ゆきのここゆき2014/10/08 22:45:51野菜を大きめに切って作りました。体によく美味しいですね!ありがとうございます。つくったよレポートありがとうございます!
なすは大きく切ったほうが崩れにくくていいですよね!