圧力鍋不使用の、豚ばら軟骨煮込みつくったよ
「圧力鍋不使用の、豚ばら軟骨煮込み」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 15 件
つくったよスタンプ9件
つくったよレポート 6件(4人)
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ぽんぬっ2023/04/17 12:46:41そんなにもほめていただけてなんかもう物凄く嬉しいです!!圧力鍋がなくても時間さえかければ何とかなりますね!素敵なレポート有難うございました!
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フェンピ2022/11/08 19:49:36美味しく、柔らかく作れました!いい色で美味しそうですね!レポートありがとうございました!
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tawger2018/01/04 20:08:25合わせて4時間くらいで作りましたが、柔らかくてとろっとろに出来ました。美味しかったです。こんなめんどくさいレシピを試していただけてうれしいです!レポートありがとうございました!
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恭太郎。2014/03/07 19:43:50100g68円の特売のお肉ですがまた作りたくなったのでリピート。
また、美味しく出来上がりました。はまってしまっております。3度も作っていただけて大変光栄です!はまってしまうなんてお言葉にちょっと感動しております。レポ有難うございました! -
恭太郎。2014/02/15 20:59:39前回は骨までトロトロになって肉が分解をしちゃったので今回は肉が分解せずに上手に煮込むことが出来ました。有難う御座います。再挑戦レポートありがとうございます!
肉は分解してもおいしいけれど、見た目がアレだしお箸で集めて口に運ぶのが面倒ですもんね!
うまくいったようでよかったです! -
恭太郎。2014/01/24 21:15:19豚ナンコツ(バラ)100g68円で作りました。次の日に3時間煮込まなくても凄く柔らかくなりました。骨もトロトロでワンコが飛びつきました。有難う御座います。時間のかかるレシピなのに作っていただけて感激です!
わんこも柔らかい骨が好きなんですね!
レポートありがとうございました!
圧力鍋がなくても
ここまで、軟骨がジェル状になるのは
驚きです( ¨̮ )
味も完璧に近い完璧です!
おすすめです!