アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食・中期!豆腐と新玉葱の洋風ペースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたんトリオ
どろ~っとしたペーストです!

材料(1人分)

豆腐
大匙2
新玉葱
小匙1
新じゃが
小匙1
洋風だし(ベビー用)
小匙1/4~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に豆腐、みじん切りにした新玉葱とじゃがいもを入れフタをしレンジで1分半~2分加熱。
    ※火が通るまで
  2. 2
    洋風だしを加え、ハンドミキサーでお好みの加減までかけたら完成!

きっかけ

孫に^^

公開日:2011/04/14

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
春野菜 新玉葱 豆腐 離乳食
料理名
離乳食

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする