ピンクのソース☆ほうれん草サーモンクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草は茹でる。鮭フレーク、牛乳、コンソメをミキサーにかける。
-
- 2
- パスタは2分ほどゆで時間よりすくなめに茹でる。
-
- 3
- フライパンに、ミキサーの中身としめじを加えて火にかける。火が通ったらチーズをいれを弱火にかける。
-
- 4
- チーズが溶けてきたら茹でたパスタを入れて塩コショウを入れる。
-
- 5
- 汁気が少なくなってとろみが出るくらいまで火にかけ、ほうれん草と加えて混ぜ、マヨネーズを最後に加えて混ぜれば完成。
きっかけ
家族がクリームパスタがすきなのでいろいろ挑戦。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません