アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐と米粉のケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
くすみピンク
豆腐と米粉のケーキを作りました。

材料(2人分)

豆腐
150g
米粉
15g
ココアパウダー
大さじ2
バナナ
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バナナをフォークで潰してボウルに入れる。
  2. 2
    バナナのボウルに全ての材料を入れてよく混ぜる。
  3. 3
    クッキングシートを耐熱容器にひいて600wで3分チンする。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やしてから食べる方が美味しいです。

きっかけ

太りにくいケーキを作りました。

公開日:2024/11/12

関連情報

カテゴリ
バナナケーキ米粉ロカボ ダイエット

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする