作り方
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- 1
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- 豚はパックのまま、または取り出してそのまま重なった状態で塩胡椒をし、紫蘇とちーずをのせる。
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- 2
- 崩れないようくるくると巻いたら、片栗粉をまぶす。
熱したフライパンに油を入れ、巻き終わりを下にして焼き色がつくまで焼く。
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- 3
- ひっくり返し、水を回し入れたら蓋をする。
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- 4
- 4分ほどして豚に火が通ったら皿に出す。
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- 5
- 調理ハサミなので食べやすい大きさに切る
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- 6
- ⭐︎アレンジ
中身を、もやしキムチ、ナス、きのこ、梅などに変えても美味しいです。
タレは、クレイジーソルト、一味と大根おろしポン酢、ソースケチャップマヨなど色々できます。
きっかけ
一つ一つ巻くのが大変なので時短できるようにしました。
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