卵と水菜のサンドイッチ レシピ・作り方
![卵と水菜のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b54ab326126f8a592f8c2973e2b5643c94724ac.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵は水から茹でて沸騰してから10分くらい茹でて、皮をむき、マヨネーズと和えます。
-
2
食パンは、トースターで、3分くらいちんします。
オリーブ油をぬります。 -
3
食パンを、半分に、切って、片方に卵ペーストを、のせます。
-
4
水菜をのせます。
-
5
食パンを、のせて、はさんで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません