ベーコンチーズのジェノベーゼ パイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍パイシート
- 1/2枚
- ジェノベーゼ ソース
- 大さじ3
- ベーコンブロック
- 40g
- マッシュルーム
- 2個
- ピザ用チーズ
- 40g
- 卵黄
- 1個
作り方
-
- 1
- パイシートを常温に戻し、麺棒で伸ばし拡げる。
-
- 2
- マッシュルームを薄切りに、ベーコンを5mm幅で切る。
-
- 3
- 1にジェノベーゼ ソースを塗り、2とピザ用チーズをのせ、卵黄を縁部に塗る。
-
- 4
- 200℃で15分焼いて、できあがり!
おいしくなるコツ
ジェノベーゼ ソースとチーズの組み合わせは間違いない!
きっかけ
パイシートがあったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません