ベーコンチーズのジェノベーゼ パイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へろー
天気のいい朝にどうぞ!

材料(1人分)

冷凍パイシート
1/2枚
ジェノベーゼ ソース
大さじ3
ベーコンブロック
40g
マッシュルーム
2個
ピザ用チーズ
40g
卵黄
1個

作り方

  1. 1
    パイシートを常温に戻し、麺棒で伸ばし拡げる。
  2. 2
    マッシュルームを薄切りに、ベーコンを5mm幅で切る。
  3. 3
    1にジェノベーゼ ソースを塗り、2とピザ用チーズをのせ、卵黄を縁部に塗る。
  4. 4
    200℃で15分焼いて、できあがり!

おいしくなるコツ

ジェノベーゼ ソースとチーズの組み合わせは間違いない!

きっかけ

パイシートがあったから。

公開日:2021/10/01

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼソースパイモッツァレラチーズ

このレシピを作ったユーザ

へろー 独身会社員34歳の男飯です。 1人外食やめて一年以上。 料理って楽しい!! 料理歴2019.07〜 ブログもやってます。 https://thanks-ryorinaikikata.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする