じゃがいもウインナーのマスタードマヨ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは一口大に切り、玉ねぎは薄切りに、ウインナーは斜め切りにする。にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
- じゃがいもを圧力鍋鍋で5分蒸す。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒め、香りがたったら玉ねぎ、ウインナーを炒める。
-
- 4
- 2を入れ、全部に火が通ったら、マヨネーズ、マスタードを入れ、混ぜ合わせる。
-
- 5
- 皿に取り出し、黒胡椒、パセリをふって出来上がり!
おいしくなるコツ
お好みでコンソメ顆粒を入れても美味しいです。
きっかけ
じゃがいもが余ってたから。