焼き鯖の酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さらさらmama☆
簡単美味しい

材料(1人分)

1切れ
50ml
玉ねぎ
1/4
適宜

作り方

  1. 1
    鯖に塩をして魚焼きグリルで7分ほどやく。
  2. 2
    タッパーに酢を入れて、焼いた鯖とスライスした玉ねぎを入れる。
  3. 3
    2を一晩寝かせたら完成。

きっかけ

鯖が好きなので

公開日:2021/05/30

関連情報

カテゴリ
真さば

このレシピを作ったユーザ

さらさらmama☆ 楽うまレシピをご紹介します!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする