サバの干物の焼き方 レシピ・作り方

材料(6人分)
- さばの干物 半身 3枚
- サラダ油 小0.1
- 酒 小2
- 大根 2センチ
作り方
-
1
グリルの網にサラダ油をぬり
グリルを熱しておく
1分 -
2
さばのの干物 半身
を 身の方を上におき
酒をぬり
焼く 6分 弱火 -
3
ひっくり返して 弱火で3分焼く
焦げ目がついてきたら
出来上り -
4
器に盛り付ける
大根はおろして盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き魚

mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
24 件
つくったよレポート(24件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)