春キャベツとにんじん、トマトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト
- 半分
- にんじん
- 3センチ
- キャベツ
- 1枚
- 好きなドレッシング
- 大さじ2くらい(お好みで)
作り方
-
- 1
-
- キャベツを千切りにしたものを器に入れる。
-
- 2
-
- にんじんを細切りにしたものをのせる。
-
- 3
-
- いちょう切りにしたとまとをのせる。
-
- 4
- 好きなドレッシングをかける。
今回はキューピー深煎りごまドレッシングをかけました。
おいしくなるコツ
春キャベツの千切りは少し厚めに切りました。
きっかけ
野菜を取りたかったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません