アプリで広告非表示を体験しよう

ニンニクの芽のコチュジャン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
彩りもきれいなコチュジャン炒めです^_^

材料(2人分)

ニンニクの芽
6本
炒り卵
1玉分
玉葱
1/4玉
人参
2cm
胡麻油
大1
☆醤油
大1
☆料理酒
大1/2
☆砂糖
大1/4
☆みりん
大1/4
☆コチュジャン
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に☆を混ぜ合わせておきます。次にフライパンで炒り卵を作りいったん取り出します。ニンニクの芽 玉葱 人参は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    フライパンを温め胡麻油を入れニンニクの芽 人参 玉葱を炒めます。全体的にしんなりしたら☆と炒り卵を戻し入れさっと炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

冷蔵庫にあった少しの野菜を無駄にしたくなくて作りました^_^

公開日:2021/03/12

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
料理名
ニンニクの芽のコチュジャン炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする