とろっとやわらか☆卵豆腐のかにあんかけ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 卵豆腐は食べやすい大きさに切って器に盛り付け、電子レンジで1分あたためておく。
-
- 2
- カニ缶、しょうゆ、だし汁、片栗粉をよく混ぜ合わせて鍋に入れ、強火で2分ほど加熱する。
-
- 3
- ①の上に②をかけ、小口切りにした小ねぎをのせたら完成です!
きっかけ
卵豆腐を贅沢にアレンジ!
WiFiなくなったらギガの減り恐ろしいなー泣
自分が若い頃にスマホなくてよかったと改めて思います。今の学生さんって誘惑めちゃ多そう
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません