副菜にどうぞ♬ほうれんそうとにんじんのごま和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれんそうは根元を切り落としてざく切りに、にんじんは千切りにする。
-
- 2
- 鍋にお湯を沸かし、沸騰したらにんじんを入れ、2分ほどゆでる。
-
- 3
- 鍋にほうれんそうを加え、さらに30秒ほどゆでる。ザルにあけてお湯を切り、よく水気を絞る。
-
- 4
- ③と●をよく和えたら完成です!
きっかけ
ほうれんそうで簡単に一品!
Amazonと楽天で、必要なものを買い物カゴに入れまくりました。すっかり買った気分になれて楽しい。あとは購入ボタンをポチるのみ!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません