作り方
-
- 1
- スパゲッティーは表示の茹で時間より1分短めに茹でます。
(お湯2Lに対し、塩小さじ4)
-
- 2
- 舞茸は割いておき、えのきは半分に切り、ベーコンは1cm幅に、長ねぎは斜めに切っておきます。
-
- 3
- フライパンでオリーブオイルとにんにくを弱火で温め、2を炒めます。
-
- 4
- 3に火が通ってきたら、軽く味塩こしょうを振っておきます。
-
- 5
- スパゲッティーが茹で上がったら4に加え、※で味を調えます。
-
- 6
- 味が均一になるように全体を混ぜたら、お皿に盛り付けます。
-
- 7
- 6に★を掛けたら、出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません