作り方
-
- 1
- かぼちゃはラップにつつみ、600Wの電子レンジで4分ほど加熱し柔らかくする。熱が冷めるまで少し待つ
-
- 2
- 玉ねぎをみじん切りにし、耐熱ボウルに入れ電子レンジ600Wで3分熱する
-
- 3
- アスパラは根元を折り、3等分に切る。
-
- 4
- マッシュルームは軸を取り笠の皮を剥いて薄くスライスする
-
- 5
- 鍋にバターを熱し、マッシュルーム、アスパラ、玉ねぎを炒める
-
- 6
- ミックスビーンズを加える
-
- 7
- かぼちゃが冷めたら皮を剥き、1cm四方の大きさに切る。
-
- 8
- ミキサーにかぼちゃと牛乳を入れ滑らかになるまで細かくする
-
- 9
- 8を鍋に移す。弱火で煮込む
-
- 10
- 塩胡椒で味を整える。皿に盛り、アーモンドスライスをかけたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません