簡単にできます!かれいのガーリックバター塩焼き♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かれい
- 1切れ
- バター
- 小さじ1
- にんにくすりおろし
- 小さじ1/3
- 塩
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- かれいに塩、にんにくすりおろしをすりこむ。
-
- 2
- 魚焼きグリルに①をのせ、その上にバターをのせる。中火で5分ほど加熱する。
-
- 3
- 裏返し、さらに5分ほど加熱する。皿に盛り付けて完成です!
きっかけ
かれいをいつもと違う味付けで食べたくて!
バチェロレッテを観ました〜!!
フゥ〜〜〜↑↑↑↑↑
やはり私はマラカイ推し!トークもうまい!笑
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません