豚ミンチと人参ほうれん草のチーズ3色トースト☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 予め火を通した豚ミンチ。人参のみじん切り、ほうれん草を用意します。
-
- 2
-
- 3つを容器に入れラップをしレンジで加熱☆
-
- 3
-
- 次にマヨネーズ大さじ1チーズ30g黒コショウを混ぜます(※薄くした味がつく位が理想。チーズの塩味が濃い場合はマヨの量調整してください)
-
- 4
-
- 具材のできあがり☆
-
- 5
-
- 食バンを用意します。
-
- 6
-
- 後で食べやすいように
予め切り込みを入れておきます。
-
- 7
-
- その上から先ほどの具材をのせます。
-
- 8
-
- 最後にお好みでケチャップやマヨネーズ、マスタードなど好きなソースを乗せて☆
-
- 9
-
- オーブンで3分~5分焼いたらできあがり☆
おいしくなるコツ
下味の段階で薄めにしっかり
味をなじませとく。
きっかけ
ミンチ肉を使用しないと
いけなくて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
3色パン(*´ω`)v