アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜 椎茸とトンカツ用肉のマヨ醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
彩も良くご飯の進むおかずです♪

材料(2〜3人分)

トンカツ用肉
4枚
小松菜
2株
椎茸
2個
人参
2cm
☆塩
ひとつまみ
☆コショウ
ひとふり
☆料理酒
大1と1/2
☆マヨネーズ
小2
☆醤油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に☆を混ぜ合わせておきます。トンカツ用肉は太めの細切りに切ります。小松菜は5cm幅に切り人参は 短冊切りに 椎茸は細切りに切ります。
  2. 2
    フライパンを温め油を入れたら肉と野菜類を炒めます。肉に火が通って野菜がしんなりとしたら☆を加えて全体に絡めるように炒めていきます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作ろうと思ったので^_^

公開日:2020/09/15

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
料理名
小松菜 椎茸とトンカツ用肉のマヨ醤油炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする