もやしとコーンとちくわのもろみ味噌炒め☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ちくわ、もやし、コーンを用意します。
-
- 2
-
- もやしとちくわを細かく切ります。
-
- 3
-
- 三つの具材をフライパンで強火で炒めます。火が通ったらもろみ味噌を投入(※今回大さじ1入れてますが味濃いめです。薄くしたい場合は少なくしてください)
-
- 4
-
- 最後にお皿にもったら
できあがり。
おいしくなるコツ
味噌の分量を自分好みに
調整してください。
今回はかなり味の濃いもの
なのでおにぎりの具材
卵焼きの具材としてオススメです☆
きっかけ
ごはんに乗せれるものを
作りたいなとおもって
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません