簡単!豚肉とネギのオイスター塩炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚の小間切れ肉
- 250g
- カットネギ
- 軽くひとつかみ
- いりごま
- 大さじ1
- オイスターソース
- 小さじ1
- 味付塩胡椒
- 小さじ1/4
- 粗びき黒胡椒
- 少々
- サラダ油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- フライパンを中火で熱し、サラダ油を引いて豚肉を軽く焼き色がつくまで炒める。
-
- 2
- オイスターソース、味付塩胡椒と粗びき黒胡椒も加え混ぜながら炒めネギとごまを加え軽く混ぜて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません