アプリで広告非表示を体験しよう

カニかまと卵のチーズマヨトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*-*-tsnn-*-*
とろけるチーズ&半熟卵が磯の香りの具材ととてもよく合います♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚
1個
カニかま
5g
とろけるチーズ
10g
マヨネーズ
15g
海苔
少々
マーガリン
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにマーガリンを塗り、マヨネーズでぐるっとパンの端に土手を作る。
  2. 2
    パンの中央をくぼませ、卵を割り落とす。
    チーズ、細く裂いたカニかま、細く切った海苔をかける。
  3. 3
    250度のオーブンで15分焼いて出来上がり。

きっかけ

ボリュームのあるトーストが食べたくて

公開日:2020/05/24

関連情報

カテゴリ
食パンカニカマ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする