ポン、ポーーン!ポン酢で大根と手羽元のさっぱり煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽元
- 6本
- 大根
- 100g
- ポン酢
- 100cc
- 水
- 100cc
作り方
-
- 1
- 今回はホットクックを使って調理します!
内釜に手羽元を入れます。大根をいちょう切りにし、手羽元の隙間に詰め込みます。
-
- 2
- 内釜にポン酢、水を回しかけます。
-
- 3
- 手動調理、煮物を作る(混ぜない)、20分でセットし、加熱スタート!
-
- 4
- 大根の固さを確認し、柔らかくなっていれば完成です!
きっかけ
CMを見てそそられたので!小ねぎをちらすと彩りがよくなりそう♪
このご時世にみんなで集まって会議!3密!たった10分程度の会議のために、往復1時間半の運転ですよー 書類で済ませてくれ笑
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません