子どもごはん☆きのこ&ほうれん草の粉チーズがけ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれんそうはお湯で2分ほどやわらかくゆで、細かくきざむ。
-
- 2
- しいたけ、エリンギ、ねぎの青い部分は細かく刻む。
-
- 3
- 鍋に②、水、しょうゆを入れて火にかけ、5〜6分ほど煮る途中水分が足りなくなったら水を適宜足してください!
-
- 4
- ③を皿に盛り付け、中央に①を置く。
-
- 5
- 粉チーズを全体にかけたら完成!
きっかけ
子どものごはんに。パクパク食べてくれましたー!
みなさん理想の家ってありますか?
私は家を建てるならこのトイレにしたい!というのがあります。現代のトイレって浮いてるんですよ!ちょー掃除が楽そう〜♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません