青梗菜とヤングコーンのウェイパー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤングコーン
- 5本
- 青梗菜
- 2株
- うずらの卵
- 7個
- カニカマ
- 2本
- ニンニク
- 1片
- 胡麻油
- 大1
- ☆ウェイパー
- 小1/3
- ☆黒胡椒
- ふたふり
- ☆料理酒
- 大1
- ☆お湯
- 大1
作り方
-
- 1
- 最初に☆を混ぜ合わせておきます。カニカマ ヤングコーン青梗菜は食べ易い大きさに切ります。フライパンを温め胡麻油を入れみじん切りにしたニンニクを入れ炒めます。
-
- 2
- ニンニクの香りがしてきたら 青梗菜 カニカマ うずらの卵 ヤングコーンを炒めます。青梗菜がしんなりとしたら☆を入れ炒めていきます。盛り付けて完成です♪
きっかけ
ヤングコーンをサラダ以外で食べたかったので^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません