ハムとキュウリの中華風酢の物 レシピ・作り方
![ハムとキュウリの中華風酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db9fb437a78bb73382a68e58fe07b1e0e9120ee6.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 最初にボールに☆を入れ混ぜ合わせます。キュウリとハムは細切りにします。乾燥ワカメは水です2〜3分戻して食べ易い大きさに切ります。切った食材をボールに入れ混ぜ合わせ盛りつけて完成です
関連情報
- 料理名
- ハムとキュウリの中華風酢の物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
matsumami2021/02/08 06:25ワカメってお味噌汁くらいしか使えてなかったのですが、お陰さまで新しいレパートリーが増えました!中華風の味付けが新鮮でした。餃子や油多めの炒め物に合いそうですね。