タラの芽とにんじん、ネギのかき揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mmmmuuu
タラの芽をかき揚げに入れてみました!

材料(3人分)

タラの芽
2本
細ネギ
1/2本
にんじん
1/10本
1個
小麦粉
50g
50cc

作り方

  1. 1
    タラの芽、ネギとにんじんを細切りにします
  2. 2
    ボウルに卵と小麦粉と水を入れて混ぜ合わせます
  3. 3
    衣に1の材料を入れて混ぜます
  4. 4
    中火に熱した油の中へ一口大分ずつ入れて揚げます
  5. 5
    両面きつね色になるまで揚げたら出来上がり

きっかけ

タラの芽があったので

公開日:2019/04/22

関連情報

カテゴリ
たらの芽

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする