出汁と人参だけ☆離乳食スープ レシピ・作り方
![出汁と人参だけ☆離乳食スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d644802ec04ed75032e819d020bd248a27f05788.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
- 人参冷凍ストック キューブ1個
- 出汁冷凍ストック キューブ1個
作り方
-
1
耐熱容器に、人参とだしのキューブを入れ、600ワットで20秒加熱する。
※一度取り出しまぜて、まだ溶け残っていたら、10秒ずつまた加熱してください
※火傷に注意してください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません