アプリで広告非表示を体験しよう

二十日大根の間引き菜でマヨしょうゆ和え(´∀`) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
二十日大根を間引いたので、サイドメニューに使いました♫
みんながつくった数 1

材料(1人分)

二十日大根間引き菜
10本
マヨネーズ
大さじ1
しょうゆ
小さじ半
ピーナッツ
5つ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    間引き菜の土を綺麗に洗い流します。
    ピーナッツはたたいて砕いておきます。
  2. 2
    ボウルにマヨネーズ、しょうゆ、ピーナッツを混ぜます。
  3. 3
    二十日大根を加えて和えたら出来上がりです。

きっかけ

庭にたくさんの二十日大根の芽が出てきたので間引いて使いました♫

公開日:2018/04/12

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/06/03 10:55
美味しくできました。有難うございました。
あやなおちゃん(返レポします)
間引き菜もちゃんといただきたいですよね♫美味しく作って下さり嬉しいです(*´ω`*)zレポートありがとうございました( ´∀`)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする