豚カツ肉と椎茸シメジの柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚カツ肉
- 2枚
- 椎茸
- 2枚
- シメジ
- 10本
- ☆柚子胡椒
- 大1
- ☆つゆの素(3倍濃縮)
- 大3
- ☆みりん
- 小1/2
作り方
-
- 1
- 最初に☆を混ぜ合わせておきます。椎茸は薄くスライスに シメジは食べ易く さいておきます。豚カツ肉は1cm幅位の細切りにします。
-
- 2
- フライパンを温め油を入れ椎茸 シメジ 豚カツ肉を炒めていき肉に火が通ったら☆を回し入れ軽く炒めて完成です♪
きっかけ
ピリッとした味の おつまみを作りたかったので(^^)
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