アプリで広告非表示を体験しよう

豚カツ肉と椎茸シメジの柚子胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
ピリッとした柚子胡椒で作る炒め物です♪

材料(2人分)

豚カツ肉
2枚
椎茸
2枚
シメジ
10本
☆柚子胡椒
大1
☆つゆの素(3倍濃縮)
大3
☆みりん
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に☆を混ぜ合わせておきます。椎茸は薄くスライスに シメジは食べ易く さいておきます。豚カツ肉は1cm幅位の細切りにします。
  2. 2
    フライパンを温め油を入れ椎茸 シメジ 豚カツ肉を炒めていき肉に火が通ったら☆を回し入れ軽く炒めて完成です♪

きっかけ

ピリッとした味の おつまみを作りたかったので(^^)

公開日:2018/04/06

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
関連キーワード
おつまみ お弁当のおかず 豚カツ肉 柚子胡椒
料理名
豚カツ肉と椎茸シメジの柚子胡椒炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする