材料(2人分)
- もやし
- 100g
- カニカマ
- 2本
- ハム
- 1枚
- わさび
- 小1
- 醤油
- 大1.5
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かし沸いたら もやしを1分ほど茹でます。茹で上がったらザルに上げて 水気をきります。
-
- 2
- カニカマ ハムを食べ易い大きさに切ります。
醤油 わさびを混ぜ合わせます。
混ぜ合わせた中に 茹で上がった もやし カニカマ ハムを入れ 和えたら完成です(^^)
おいしくなるコツ
もやしを茹ですぎない事です。
きっかけ
もやしを野菜炒め以外で食べたかったので(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません