豚肉のバジルソルトソテー(❁・∀・❁) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロースかたまり肉
- 300グラム
- マーガリン
- 大さじ1
- バジルソルト
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにマーガリンを入れて溶かします。豚肉を一口大に切り、フライパンで焼きます。
-
- 2
- 中火に落として蓋をして蒸し焼きに3分します。
水気が出てきているので蓋を外して強火に戻して水気を飛ばします。
-
- 3
- バジルソルト、オリーブオイルを加えて出来上がりです。
きっかけ
がっつりお肉が食べたいとこどもに言われて(笑)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません