セサミ&チョコスコーン(❁・∀・❁) レシピ・作り方
![セサミ&チョコスコーン(❁・∀・❁)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72aa496ecb850d47ad6a046880065ebf5138f935.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- ホットケーキミックス 200グラム
- 溶かしマーガリン 30CC
- 板チョコ 2枚
- ゴマペースト 大さじ1半
- 牛乳 70CC
作り方
- 1 オーブンを170℃に予熱開始します。
-
2
材料を全部ボウルに入れて混ぜ合わせます。天板にオーブンシートを敷いて一口大に並べて焼きます。17分くらい焼いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません