ポリポリ止まらない♡冷やしきゅうりのわさび醤油マヨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり
- 1本
- マヨネーズ、醤油
- 少々
- わさびチューブ
- 少々
作り方
-
- 1
- マヨネーズと醤油は好みの分量で混ぜる。きゅうりはよく洗い冷蔵庫で冷やしておく
-
- 2
- 冷えたきゅうりを皿に入れ、マヨ醤油とわさびを添えて出来上がり。
-
- 3
- わさびは混ぜるより食べる人それぞれが好みの味に調節できるよう添えるのがオススメです♪
きっかけ
洗い物少なく、まな板包丁も使いたくない、そんな手抜きすぎるメニュー?ばかり考えてます(>人<;)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません