アプリで広告非表示を体験しよう

高菜漬けdeいなり寿司(❁・∀・❁) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
高菜漬けと炒り卵の相性がいいです。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

稲荷あげ 市販
8つ
2つ
高菜漬け 刻んで
半カップ
酢飯
二合分
いりごま
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    酢飯に刻んだ高菜漬けと炒り卵を混ぜます。
  2. 2
    稲荷あげを開いて、すりごまを入れます。混ぜた酢飯を詰めたら出来上がりです。

おいしくなるコツ

ごまを香ばしくいただきたいので、酢飯に混ぜずにあげの底に入れること。

きっかけ

ママ会のランチに。

公開日:2015/06/26

関連情報

カテゴリ
いなり寿司

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2015/09/21 03:00
普通の稲荷と半々で作りました♡ 高菜いいですねぇ(๑´罒`๑) 美味しかったです♡
ヨヨヨ。
嬉しいコメントとレポートありがとうございました(❁・∀・❁)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする