材料(2人分)
- アボカド
- 1個
- ※マヨネーズ
- 大さじ1
- ※おろしにんにく
- 少々
- ※塩
- 少々
- とろけるチーズ
- 大さじ4程度
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- アボカドは縦半分にし、スプーン等で1~2cm程度の大きさに中身をくり抜きます。
-
- 2
- 1と※を混ぜ、1のアボカドの皮に戻します。
-
- 3
- 2の上にとろけるチーズを乗せ、粗挽き胡椒を振ります。
-
- 4
- 3を600wレンジで30~40秒加熱してから、トースター等でチーズに焦げ目が付くまで、3~4分焼いたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません