アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のオイスターソース卵とじ(o^^o) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
お弁当の彩りに。

材料(1人分)

小松菜の間引き菜
3本
ごま油
小さじ半
1つ
オイスターソース
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を4〜5センチに切り、ごま油で炒めます。
  2. 2
    オイスターソースを加えます。
  3. 3
    溶き卵を入れ、まとめるように焼いたら出来上がりです。

おいしくなるコツ

ごま油で炒めること。

きっかけ

旦那さんのお弁当に。

公開日:2014/11/25

関連情報

カテゴリ
黄色系のおかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする