イソフラボンたっぷり♪大豆の味噌おやき++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大豆の水煮
- 1袋(155g)
- ※小麦粉
- 大さじ3
- ※味噌
- 大さじ1.5
- ※白ごま
- 大さじ1
- サラダ油
- 少々
- ★マヨネーズ
- 大さじ1.5
- ★麺つゆ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 大豆の水煮と※をビニール袋に入れて、手で軽く潰します。
-
- 2
- フライパンでサラダ油を温め、成形した1を両面焼き色が付くまで焼きます。
-
- 3
- 2をお皿に盛り付け、よく混ぜた★を掛けたら、出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません