イソフラボンたっぷり♪大豆の味噌おやき++ レシピ・作り方

イソフラボンたっぷり♪大豆の味噌おやき++
  • 約10分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
しっかり味でもっちり!ごまのプチプチ食感も美味しい(*^ー^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大豆の水煮と※をビニール袋に入れて、手で軽く潰します。
  2. 2 フライパンでサラダ油を温め、成形した1を両面焼き色が付くまで焼きます。
  3. 3 2をお皿に盛り付け、よく混ぜた★を掛けたら、出来上がり♪

きっかけ

大豆を美味しく食べたくて・・・

  • レシピID:1760018904
  • 公開日:2014/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやきその他の大豆・豆腐大豆大豆を使わない(大豆アレルギー)
関連キーワード
おやき 団子 まめ 簡単
料理名
大豆の味噌おやき
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る