材料(3人分)
- かぼちゃ
- 300g
- バター
- 大さじ1
- 牛乳
- 大さじ2強
- 塩コショウ
- 少々
- プロセスチーズ
- 2枚
- 小麦粉・パン粉・溶き卵・揚げ油
- 少々
作り方
-
- 1
- かぼちゃの皮を剥き一口大の大きさにカットし、レンジで串が通るくらいまで柔らかくする。
-
- 2
- 1をボウルに入れ、つぶした牛乳、バター、塩こしょうで味にととのえる。
-
- 3
- ②を10個くらいに分けプロセスチーズを中に入れ丸める。
-
- 4
- 小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけ、きつね色になるまで揚げたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません