シーフードミックスのトマトスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シーフードミックス 50g
- Aトマトソース お玉1杯分
- Aバジル(乾燥) 5振り
- スパゲッティ 100g
- 塩 適量
- 日本酒 50cc
作り方
-
1
スパゲッティは水1lに1gの塩でアルデンテに茹でる。
トマトソースはレシピID:1760016968
仕様 - 2 フライパンでシーフードミックスと日本酒を加熱し(5分位)、Aを加え、スパゲッティも投入、和えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シーフードミックスで簡単に本格的な味を☆