シーフードミックスのトマトスパゲッティ レシピ・作り方

シーフードミックスのトマトスパゲッティ
amarj
amarj
トマトとバジルは魚介にピッタリです☆
シーフードミックスで簡単に本格的な味を☆

材料(1人分)

  • シーフードミックス 50g
  • Aトマトソース お玉1杯分
  • Aバジル(乾燥) 5振り
  • スパゲッティ 100g
  • 適量
  • 日本酒 50cc

作り方

  1. 1 スパゲッティは水1lに1gの塩でアルデンテに茹でる。
    トマトソースはレシピID:1760016968
    仕様
  2. 2 フライパンでシーフードミックスと日本酒を加熱し(5分位)、Aを加え、スパゲッティも投入、和えて完成。

きっかけ

家にあるものでパスタを。。

  • レシピID:1760017359
  • 公開日:2014/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
amarj
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る