アプリで広告非表示を体験しよう

イカの串焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
おつまみに☆

材料(2人分)

ロールイカ
150g
焼肉のたれ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ロールイカを洗い水を切ったら、一口大のに切る。
  2. 2
    イカを竹串に刺し、焼肉のたれを塗る。

    竹串の手元側をアルミホイルでくるむ。
  3. 3
    グリルを予熱し中火でイカの両面を焼いていく。火が通ったら完成♪

おいしくなるコツ

一味をかけても美味しいです♪

きっかけ

お酒のおつまみに♪

公開日:2014/04/20

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする